/4.gif
设为首页  |  加入收藏
 首页  中心概况  校园网络  规章制度  服务指南  常见问题  网信安全  学校首页 
内容页
当前位置: 首页>>中心公告>>正文
我校召开信息化评估整改工作推进会
2019-09-29 08:48  

 

我校召开信息化评估整改工作推进会

9月26日下午,我校在行政楼二楼会议室召开安阳工学院信息化评估整改工作推进会,就督导检查信息化评估整改工作,推动整改工作落地见效进行部署。副校长郭秋平主持会议并讲话,各信息化整改工作相关部门和各学院负责人参加会议。

会上,现代教育技术中心主任赵重明回顾了前期信息化评估情况,通报了信息化评估整改工作情况。各信息化整改工作相关部门和各学院负责人汇报了本部门信息化评估整改工作推进情况、存在问题及下一步计划。

最后,郭秋平就我校信息化评估整改工作提出四点要求:一要补短板。短板主要集中在硬件方面,要结合我校信息化评估结果,有针对性地对硬件设施展开整改工作。二要强弱项。弱项主要集中在思想认识和机制机构方面,要进一步提高对信息化建设重要性的认识;同时,现教中心作为我校信息化建设的牵头部门,要提高站位,要转变角色,积极发挥信息化统管协调作用。三要激活力。各单位要采取有效措施,“建”出活力、“用”出活力、“督”出活力。四要抓落实。各相关责任部门要紧盯具体计划抓落实、紧盯具体事抓落实、紧盯具体人抓落实,真正将信息化整改工作落到实处。

关闭窗口

安阳工学院现代教育技术中心  地址:安阳市开发区黄河大道西段
电话:0372-2909864  邮编:455000